В командировке

Эту историю в порыве откровенности рассказала мне моя троюродная сестра, с которой мы с детства росли в соседних домах. Уже, когда Оксане стукнуло двадцать три года, она пошла работать в аудиторскую фирму, а это, как никак сопряжено с постоянными переездами и проверками. В общем, она не вылазила из командировок, одни из которых были нудными, а другие приятными. Все зависело не только от того места, куда едешь (если попадешь в какую-нибудь дыру, то хоть со скуки вой), но и от компании. Как правило, от этой фирмы аудиторы ездили по трое-четверо и особо не скучали в одиночестве.

Как-то их втроем послали в глушь, проверять завод. В общем, рядом был только небольшой поселок, в котором не было гостиницы. Поселили Оксану, еще одну девушку и парня в отдельном доме. Дальше я буду рассказывать от лица девушки.

Мы заселились в дом, довольно аккуратный, где из развлечений один телевизор со спутниковой тарелкой. Отработав первый день, мы еле доплелись до дома и легли спать – все таки ночь в поезде сказалась. На другой день, после работы мы уже искали, как бы развлечься. Кирилл включил телек и щелкал каналами, а мы с подружкой возились на кухне, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое.

Наконец, все собрались за столом и, выпив немного пива, хорошо перекусили. Потом выпили еще по бутылочке (а я пиво люблю иногда позволить) и захмелели. Кирилл, конечно, под жареное мясо нормально, а мы с Ленкой под свои салатики уплыли. И нас понесло. Сначала Ленка полезла ко мне целоваться и мы начали друг друга лапать прямо на глазах у мужчины. А потом, уже сняв одежду, мы подошли к нему и принялись за его член. Обсасывали, как могли, парню понравилось и он блаженно стонал.

Наконец Ленка уселась на Кирилла сверху и начала скакать на члене, слегка постанывая и закатывая глаза, а я уселась радом и собственно, особо заняться было нечем. Кирилл это понял и просунул руку мне между ног. Он сначала немного приласкал клитор, а, когда увидел, что я завелась, просунул палец мне во влагалище и начал трахать меня, задевая какую-то очень чувствительную зону. Наконец второй палец проник в киску и ощущения стали еще ярче. Ленка даже замерла, не двигаясь, а Кирилл высвободился из-под нее и заставил меня сосать свой член, а асам уже засунул третий палец. Все было настолько мокрым, что боли совсем не ощущалось и вот уже вся его рука вошла в меня. В этот момент я так кончила, как никогда и тут же ощутила вкус спермы в своем рту.

19:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!