Секс с братом

17 Ноя 2017, Автор: admin

Секс с братом

Не скажу, что я как сестра была абсолютно невинна, признаюсь, я даже видела как-то в одном эротическом фильме как брат и сестра занимаются сексом, помню ещё, меня эта сцена очень взволновала тогда и навсегда осталась в моей девичьей памяти. Несмотря на это, секс с братом никак не входил в мои планы.

Мне двадцать шесть, а Володя старше меня на четыре года. Но при этом в семье к нему всегда относились как к взрослому, а меня, наоборот, очень долго считали ребенком. Пока у нас не случился секс с братом.

Когда ему исполнилось шестнадцать, он уехал учиться в Киев, а мои собственные поступки, каждый шаг, контролировали чуть не до двадцати, пока я, наконец, не вышла замуж. Брак оказался неудачным, теперь я понимаю, что дело было вовсе не в том, что я влюбилась, а в том, что хотела любой ценой удрать из родительского дома.

Потом я развелась, и моя жизнь начала налаживаться. Чувствовала бы себя счастливым человеком, если бы не мои отношения с мужчинами. Никак не могла встретить человека, с которым могла хотя бы чувствовать себя спокойно и уютно, не говоря уже о хорошем сексе. Попадались сплошные козлы.

И в этот период снова приехал брат Володя. Обычно он останавливался у родителей, но тут он поссорился с ними в первый же день, и я пригласила его переселиться на несколько дней ко мне.

Был вечер, я включила приглушенный свет, и мы сели за старательно подготовленный мной стол. Тут я впервые заметила, что вижу перед собой совсем другого человека. Я привыкла воспринимать брата таким, как он был много лет назад, молоденьким мальчиком, а тут передо мной сидел красивый мужчина с совершенно незнакомой улыбкой и взглядом. Не скажу, что я как сестра была абсолютно невинна, признаюсь, я даже видела как-то в одном эротическом фильме как брат и сестра занимаются сексом, помню ещё, меня эта сцена очень взволновала тогда и навсегда осталась в моей девичьей памяти. Несмотря на это, секс с братом никак не входил в мои планы.

Я почувствовала бегущий по коже холодок и даже не знала, о чем с ним говорить. Но Володя заговорил сам, и все вернулось на свои места. Голос у него был тот же, правда, с незнакомыми мне интонациями. Он рассказал о своей работе, о жене и детях, которых я видела только однажды.

А потом, во время разговора, накрыл мою руку своей, и я даже вздрогнула, настолько чувственным было это прикосновение. Признаюсь, больше всего на свете в тот момент я захотела заняться сексом с братом. Я испугалась своих желаний. Чтобы скрыть свою реакцию, я уткнулась в свой бокал с шампанским и выпила его чуть не залпом.

Но Володя все равно заметил и улыбнулся. Взял мою руку и стал целовать ладонь, и у меня закружилась голова. Его лицо все приближалось, пока наши губы не соприкоснулись, и мы поцеловались. Я ощущала его губы, его нежный язык, ласкающий мой.

Брат взял сестру за пояс и посадил на стол. Поглаживая ноги, задрал юбку до бедер, а лицом уткнулся в мои холмы. Я расстегнула блузку, подставляя их его нетерпеливым губам, и Володя, сдвинув бюстгальтер вниз, начал сосать и обводить языком вишенки.

Его пальцы сквозь тонкие трусики коснулись моей ракушки. Проводили по ней, едва задевая, но я так возбудилась, что даже эти легкие дразнящие прикосновения доводили меня до исступления. Я зажала его кисть между ног, чтобы плотнее притиснуть к своему любовному гнездышку.

Освободив руку, брат стянул с меня трусики. Я развела колени, и тогда Володя начал тереть и ласкать меня, перебирать скользкие лепесточки, надавливать на мою маленькую бусинку. А потом втолкнул палец в пещерку и начал быстро двигать его по кругу. Я поняла как сильно я его хочу, в тот момент я уже была полностью готова, секс с братом это именно то, что мне было нужно.

Я откинулась назад, оперлась на руки и подмахивала, стараясь направить его палец в самые чувствительные зоны. Через несколько секунд я кончила, так сильно, как уже давно не приходилось.

Брат взял сестру на руки и понес в спальню. Мы разделись, он нажал мне на плечи и положил животом на край кровати, так, что мои колени стояли на полу. Его ладони стали мять мои половинки, ощупать их, раздвигать в стороны. Рука потерла мою мокрую щель, и через мгновение в нее вошел его длинный и твердый инструмент. Было так классно, что я помню все происходящее словно сквозь дымку, я чувствовала непрерывный экстаз и наслаждалась им.

Брат и сестра занимались сексом долго и медленно в этой позе, наслаждаясь друг другом, потом я оказалась на спине, а он сверху, его ствол метил мне в губы, и я с готовностью взяла у брата, принялась сосать его член, слизывая капельки нашей влаги. Было приятно ощущать его целиком в своем рту, я даже схватила Володю за персик, чтобы всосать его инструмент до упора. От этого он кончил, но я продолжала сосать член брата, пока ствол снова не окреп.

Я сказала ему, что давно мечтаю о сексе с братом в заднюю дырочку, но никогда не пробовала такого секса, а он признался, что тоже с юности мечтает о сексе с сестрой. Володя поставил меня на четвереньки, взял жирный крем и нежными движениями смазал мое заднее отверстие.

Рука по инерции скользнула ниже и он снова стал мять лепестки, приговаривая, что еще никогда не видел такой красивой и соблазнительной ракушечки. Промежность сестры пылала страстью. Я расслабилась, и тут его большой палец слегка нажал на тугую дырочку. Скользкие от крема складочки расступились, и палец проник внутрь.

Ощущение было таким сладким, таким сильным, что на моем теле вступил пот. Я стала просить еще, двигать сильней, ласкать меня там, но Володя вынул палец и прижал к заднему отверстию свой кол. Я прогнулась изо всех сил, и он почти без труда продвинулся туда, заполняя собой мою шоколадную дырочку.

Ваш отзыв

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA